Куклы дети Паола Рейна – фото и отзывы

Форум о куклах DP

Коллекционные куклы, кукольная фотография, международные выставки и многое другое о кукольном мире для ВЗРОСЛЫХ

Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений ? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией (“где купили”, битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум “тормозит”, получаются дубли сообщений . Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка !/ ) на дублях – так сможем удалить их быстрее!

Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее.

Paola Reina

  • Перейти на страницу:

Paola Reina

Сообщение **YangWaWa** » 10 фев 2008, 21:21

6. К тому же иногда бывают случаи, что заказываешь одну куклу в интернет-магазине, например, с челкой, а приезжает похожая кукла, но уже без челки или в другой одежде.

Что же делать в таких обстоятельствах?

1. Сразу по приезду переклеить реснички или когда уже возникнет эта проблема приклеить другие, если ресничка потерялась. Для этого нужно купить ресницы, которые продаются лентой, бывают разного цвета и размеров.
Информация взята здесь же в темке, авторов, конечно, не помню, извините.

“реснички по 12 или 15 см лентой, длина самих ресничек 6, 8 и побольше есть, для паолок 6 мм самое то, отрезаешь полоску и приклеиваешь”

“Ресницы сразу отмочила и приклеила супер клеем – пинцетом берем ресницу – деревянной зубочисткой наносим по краю клей и иглой аккуратно прижимаем к нужному месту.. я не спец, но получилось с первого раза. Удачи.”

Другое дело, что не все могут найти и купить реснички, поэтому нужно просто учесть эту информацию и следить за ресничками. Не мочить кукле ресницы при купании. И укараулить, когда одна или обе реснички отвалятся, сразу их приклеить.

2. Учитывать, что у куклы прическу невозможно переделать. Если есть пробор, то он так и останется. Выбирать с наименьшим риском. Но это лотерея. Одна кукла будет без проблем, а другая точно такая же – с существенными проблемами. Если можете, то подстригите куклу, придайте ей оптимальное в каждом конкретном случае состояние волос. В темке есть примеры, когда подстригают челку (изначально кукла была без челки), делают волосы короче, завивают, выпрямляют волосы. Много удачных примеров перевоплощения куклы в лучшую сторону. Если умеете, то можно сделать перепрошивку или отдать мастеру. Конечно, это затратно, но зато потом кукла будет радовать Вас гораздо больше, чем проблемная.

3. Здесь тоже как повезет. Чтобы кукла самостоятельно стояла, в одну туфельку подложить “стельку” (где ножка короче).

4. Сразу обработать швы, чтобы при частом переодевании куклы она не развалилась. Если умеете шить и вязать, то проблем с созданием новой одежды для любимицы не возникнет.

5. Здесь сложно. Часто пятна так и остаются. Пока не прочитала информацию об удачных экспериментах по оттиранию пятен.
Если непринципиально, то лучше приобрести куклу-голышку. Обувь купить отдельно, одежду сшить или связать.

6. Не расстраиваться, если приехала не совсем та кукла, которую ждали. При заказе по возможности написать свое пожелание.

В любом случае нужно Быть готовой к этим проблемам и надеяться, что с куклой все будет в порядке.

Согласна, что фирменные куклы должны быть хорошего и даже отличного качества, они же фирменные! К тому же эти куклы выпускаются не первый год и наверняка производители в курсе всех этих проблем. Но недостатки остаются и как показывает практика усугубляются.

Несмотря на часто встречающиеся недостатки у Паолок, собираюсь приобрести некоторых кукол. А там уж как повезет.)))

Всем привет. А есть любители куклях фирмы Paola Reina? У меня уже небольшая коллекция! Они такие сладкие и так пахнут приятно ванилькой!

Вот это моя любимая Карла-балерина! Жаль фотки не передают, какая она очаровашка в жизни!


http://content.foto.mail.ru/inbox/unchun/188/i-197.jpg

Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

ВераНика » 05 мар 2014, 22:08

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

Юлечка3 » 23 апр 2014, 18:32

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

NatalieLed » 24 апр 2014, 23:54

Итог! Куда нам столько?! Но они такие чудесные, каждая интересна по-своему. Мягконабивные не тяжелые и их очень приятно обнимать))) На виниловые очень просто сшить или связать какую-нибудь одежду на свой вкус, да и на пупсов тоже. В общем, мы теперь фанаты Паолы))))
Катя, Вам отдельное спасибо за Вашу работу.
П.с. Ждите нас еще

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

ВераНика » 23 июн 2014, 09:33

А я излечилась от любви
Заказала Кристи без одежды – прическа в порядке, но без одной брови и глаза, почему-то голубые. Теперь у меня два уродца – одна лысая, другая без брови.

Правда одежка радует, без пресорта, красивая. В последний раз брала на пупсов – моднючие детки.

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

katrin1201 » 16 авг 2014, 01:55

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

faj13 » 16 сен 2014, 18:59

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

Elvira » 17 сен 2014, 19:34

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

екатерина акимова » 05 окт 2014, 21:33

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

katrin1201 » 16 окт 2014, 02:15

Re: Paola Reina(ванильные пупсы).Отзывы

01Oльга » 05 ноя 2014, 00:37

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Организатору этой закупки!
Катюша, огромное вам спасибо за вашу внимательность, чёткость, доброжелательность.
Отдельная благодарность за чудесных кукол и пупсов, которые далеко не в таком широком ассортименте и конечно не по такой цене представлены в ТЦ города. Цена в магазине реально на порядок выше, например сегодня были в Космопорте, там Кукла Кэрол стоит 2360 рублей, а в этой закупочке её можно взять на 650 рублей дешевле (приятненько. ).

Ну а когда мечтаешь о конкретной красавице и уже речь не стоит о разнице в цене, нужна срочно именно эта куколка и ничего больше. и обрыскав с дитём все магазины города понимаешь что её нет. то здесь есть реальный шанс заполучить желанный экземплярчик!

Особо хочу отметить, что все куклы и пупсы (я на сегодня их здесь уже купила 7 штук) отменного качества в хорошей, добротной и красивой одёжке, с милыми и симпатичными лицами, шикарными волосами, которые реально можно помыть, расчесать и уложить не один раз (причём причёска куклы от этого не облезет, не станет плешинами и колтуками).

Мы просто обожаем этого производителя! Качество и дизайн отменные, приятно в руки брать.

Покажу наших любимец, так сказать фаворитов сегодняшнего дня (Кукла-пупс, 21 см):

Добавить отзыв Отзывы покупателей

Здравствуйте!Получили сегодня своих пупсиков.Заказ №6044,двое пупсов те же что и на фото,а девочка совсем другая ни та что на фото пришла.Я толком описание не читала выбирала по личику.Ждала голубоглазую и с закрытым ротиком,а пришла кареглазая с открытым.Почитала описание,действительно в описании кареглазая и с открытым ртом,но фото совсем другой куклы.Немного расстроились.Внимательно смотрите чтобы описание с фото сходилось.Чтобы не вышло как у нас.Эту куколку тоже полюбили.

Здравствуйте, Ангелина! Извините, это наша оплошность, уже бежим исправлять фото 🙁 Спасибо, что даёте нам обратную связь и помогаете исправлять ошибки. В качестве извинения, с удовольствием предоставим Вам скидку на Ваш следующий заказ!

Здравствуйте! Заказала у вас 2х кукол: кукла Карла 32см и кукла Кэрол балерина 32см. Отправить решили компанией СДЭК. Получила посылку в пункте выдачи. Коробка- посылка была с порванным скотчем. Но не страшно. А вот внутри одна из коробок, в которых лежат куклы, была помята и порвана! Куклы не пострадали. Но! Куклы брались в подарок! Внешний вид подарка испорчен, товарного вида нет! Оформить возврат возможности нет, т.к. праздник скоро и перезаказать не успею. Очень обидно и неприятно! Остался осадок! Могу приложить фото и акт приема-передачи груза получателю.

Добрый день, Анастасия! Все заказы застрахованы от потери или повреждения при доставке. Если заказ имеет видимые повреждения, нужно составить акт о повреждениях вместе с курьером или на пункте выдачи и отказаться от приема заказа. Если Вы не отказались от заказа и не составили вместе с курьером акт о повреждении, то есть приняли заказ “как есть”, к сожалению, предъявить претензии к транспортной компании мы уже не сможем. Жаль, что у Вас остались неприятные эмоции. Понимаем, что это обидно, но предвидеть или предотвратить такие случаи никто не в состоянии, они просто иногда случаются при пересылке, особенно на дальние расстояния. В свою очередь, готовы предложить Вам скидку на Ваш следующий заказ.

Спасибо большое! Мы в в восторге от Ману Лолы! Нежная, трогательная, просто восхитительная, по размеру как раз для маленьких ручек ребенка. Это первая кукла для нашей малышки, и мы рады, что она именно такая!

Куклы очень понравились, колготки для Кэролл подошли по размеру. Спасибо за качественные и красивые игрушки. Впечатление от посылки омрачила надорванная коробка, в которой были коробки с куклами.

Здравствуйте, Ирина! Рады, что Вам понравились куколки! Внешняя упаковка призвана защищать содержимое от повреждений в процессе доставки, если коробки с куклами не пострадали – значит задача выполнена 🙂

Спасибо за красивую куколку! Приехала за 15 дней, с учётом зимних праздников, до нашего города, это быстро)

Прекрасные куколки. Даже не знаю кто больше рад мама или дочка))) Отличное качество, как настоящая девочка. Одним словом все в восторге. Отдельно хочу отметить доставку курьера интеграл Котенкова МА, всё очень оперативно. Всем спасибо.

Сегодня дочке исполнилось 3года и мы подарили ей куклу« Кэрол школьница».Ребёнок в восторге,в наборе расческа,она с такой силой ей чешет волосы ,что я удивлена,что они ещё не выпали.Кукла очень красивая,качественная.Спасибо огромное!

Добрый вечер,заказывала куклу мини паолку уже 2 раз Очень нравится этот бренд личико волосики -все супер но пропорции тела остается желать лучшего потому что совершенно не пропорциональны ,если на большой кукле 35 см это не так заметно то на мини – очевидно очень разочарована ,есть желание сделать возврат почему фирма считает что в Россию можно посылать брак-что таковым считается

Читайте также:  Биоармирующая косметика для четкого овала лица и подтянутой кожи

Здравствуйте, Татьяна. Куклы – это не анатомически точная модель человека, это игрушка. В Россию отправляются те же самые куклы, что и в другие страны мира, специальной кривой пресс-формы для России на фабрике нет.

Очень хорошее отношение к покупателям.Внимательный персонал.Куколки в идеале.доставка быстрая.Спасибо .Прияно иметь отношение.

Добрый! Вчера распаковала куклу – голышку Рапунцель (получила 01.08), на шее маленький скол и две крохотные царапинки, не равномерно прошит первый ряд волос (с одной стороны лица намного гуще- бросается в глаза). Очень расстроилось. Считается ли это браком?!

Анастасия, добрый день! Напишите нам на почту info@paolareinas.ru, приложив фотографии куколки и описание проблемы. Вопросы, связанные с обменом/возвратом покупок мы рассматриваем в будние дни. Также, пожалуйста, имейте в виду, что решение вопроса может занять несколько дней, если нам потребуется консультация представителя фабрики. Спасибо за понимание!

Доброго времени суток! В июле заказала две куколки Паола Рейна. Хочу поделиться впечатлениями. Куклы очень красивы, правда, оказались гораздо меньшего размера, чем я их представляла. На фото они получаются как-то крупнее. Заветные 32 см на линейке я отмеряла, но не догадалась посмотреть, каковы, например, объем талии, бедер и тд. Поначалу девочки казались худенькими, но потом я привыкла)) Личико у обеих кукол идеальное, волосы неплохие, после мытья головы сохранили свои свойства. мы нечаянно намочили реснички, но и они выдержали, не отвалились, высохли, все в порядке. Ванильный запах уже на второй день стал меньше заметен, поначалу был резковат и я уж подумала, что не смогу с ним мириться. Детям куклы понравились очень! Не выпускают их из рук который день. Именно по этой причине кукол я не стала менять или возвращать. А хотелось, потому что мой придирчивый взгляд все же нашел недостатки: левые нога и рука одной из кукол короче правых. У второй куклы тоже в теле есть небольшая асимметрия. Но, так как сразу после получения посылки, мои дочки разнесли упаковочный материал, и буквально “приросли” к куклам, то менять уже ничего не хочется. Уже любим таких)) Для себя же решила: больше никаких покупок через интернет. Только после осмотра в магазине буду покупать что-либо. Тем более, что для моей семьи и эти деньги были немаленькими.

Здравствуйте, Людмила! Небольшие отличия и несимметричность в куклах возможны от партии к партии и даже среди кукол одной партии, производитель считает это не браком, а некой особенностью малого производства, которое придаёт куклам индивидуальность и сходство с реальными людьми. Рады, что в итоге Вам понравились куколки, пусть они принесут много радости Вам и Вашим дочкам!

Получила куклу, все хорошо, но ножки в районе ступни разные. Левая мягче и шире, от этого кукла плохо стоит. Что делать?

Добрый день! Вы можете оформить возврат в течение 2 недель с момента получения товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения детальной информации.

Куколку получила сегодня, она просто красавица, как настоящая девочка. Волосы очень мягкие, красивые длиные ресницы. Приятная внешность. Я просто в восторге. Спасибо большое.

Получили красотку Нору в розовом халатике и тапочках. Она чудесная! Хочется разглядывать и не выпускать из рук! Отличного качества одежда – халатик, тапочки, пижама, резиночка-ободок на голове. Волосы густые, можно сделать красивый высокий хвост, можно оставить распущенными! Очень милая!

Сегодня получила свою Кэрол. Она просто божественная. Спасибо Вам большое.

Кукла-пупс с запахом ванили Paola Reina — отзывы

Отрицательные отзывы

запах сохраняется довольно долго, посоветую Вам вымыть оочень тщательно детским мылом и почаще выносить на проветривание, на улицу, можно на ночь. Запах быстрее ичезнет. И мойте почаще. у меня без таких процедур ( запах мне не машал, даже наоборот нравился) запах пропал через 7-8 месяцев..

Плюсы: Очень симпатичный, качественный

Минусы: Слишком сильный запах химической ванили

Отзыв: Ребенок 3, 5 г. Сказал, что кукла ужасно пахнет и не захотел с ней играть. Помыла дважды и отнесла на балкон. Запах реально очень сильный.

Кукла Паоло Рейна необычайно красива, реалистична, я ее приобрела для витринного хранения, но стоило мне ее понюхать как начинало першить в горле, химический запах ванили остается на руках, с первого раза не смыть. Теперь я не знаю, что мне с ней делать, она мне так сильно нравится, но подойти я к ней не могу.

Парфюмерией совсем не пользуюся, так как у меня почти на все запахи подобная реакция, и от детской игрушки я этого не ожидала, безвредные игрушки не должны иметь запахов.

Нейтральные отзывы

Достоинства:

если только симпатичное лицо

Недостатки:

жёсткий винил, неприятный запах, ужасное качество одежды

Этот мальчуган многим нравился своей улыбкой и пшеничными волосами, заявлен был как игровой, но со временем поселился на спинке кресла, перейдя в категорию декора. Честно говоря, ожидания были обмануты с первых минут – бумаг на куклу не было, кукла оказалась одета в другой костюм. Я подумала, да подумаешь. Оказалось, это критично. Кукла красивая, и если ей не играть, то можно было бы и не обращать на “мелочи” внимания, но я обратила и в свое время не подарила его.
Во-первых, кукла тяжёлая. Если она вдруг упала головой вперёд (а голова перевешивает), это больно. Я не ожидала, пока случайно, мне не прилетело Борей по макушке.
Во-вторых, у куклы очень сладко и неприятно пахнут волосы. Кроме того, они чем-то обработаны, из-за этого они ещё и жёсткие. При прикосновении ощущение, что они грязные. Подозреваю, что это какой-нибудь стайлер неудачный для волос, который призван сохранить причёску. Мне советовали подержать куклу на балконе, чтобы всё выветрилось, не сработало. Кукла у меня года четыре – волосы продолжают благоухать. Мыть их я не рискнула по той причине, что запросто можно смыть брови, жаловались владельцы, что иногда бывает. Решила не рисковать.
Очень не понравилась одежда. Сшито как зря, лезут нитки, швы кривые. Безрукавка совсем короткая, рубашка не по размеру, рукава надо подворачивать. Резинку штанов пришлось прошивать заново – всё оказалось при ближайшем рассмотрении наружу. Носки – просто песня, они сшиты не по ноге, это мешок с плохой резинкой, постоянно сползают. Вид из-за этого у куклы неопрятный и неряшливый. Ещё нюанс – стопы вывернуты под каким-то немыслимым углом, одежда без резинки на кукле не сидит. Со штанами тоже беда – они безразмерные, к ним жутко пристаёт пыль.
В целом, мне качество этого пупса не понравилось. Испанская фирма с зарекомендовавшим себя именем постыдилась бы такое выпускать. Я не сталкивалась с другой продукцией, но эта кукла напоминает китайский ширпотреб. Мордашка симпатичная, да, но, винил жёсткий очень, руки у куклы постоянно в стороны. Несуразная она какая. Посмотришь, на фотов магазине – загляденье, на деле радует только лицо.
Денег, которые за неё просят, она не стоит. Если только вы самостоятельно не перешьёте одежду, с волосами что-то не сделаете и так далее. Моя рекомендация такая: если вы не швея и не реставрируете (делаете) кукол сами, купите ребёнку другую куклу.

Достоинства:

Недостатки:

Реснички отпадают от купания,дорогие,одежда дорогая,не везде продаются,возможно аллергия на запах9сохраняется до 6 лет).

Отличные ванильные куклы! Милые. нежные! Только если помыть, реснички отпадут, надо аккуратнее. Волосы-чудо! Можно расчесывать. И большой выбор. Есть с каре. китаянки и с ев. молдом. Выкроек много. Но может быть аллергия не запах ванили(сильный, сохраняется до 6 лет).

Купили пупса Паолу рейну через инет,начитавшись положительных отзывов.Пупс небольшого роста,чуть больше моей ладони,достаточно тяжеленький,внешне понравился больше на фото,чем в реале,одежда очень качественно сшита,да и сама кукла качественно сделана,и складочки и половые принадлежности-все есть.Насторожил меня очень резкий запах ванили,ни лёгкий аромат,как пишут в отзывах,а именно резкий запах!-не думаю,что ребёнку это полезно,скорее даже вредно. у меня голова от запаха болеть начала.Кукла в пакете пришла,тк эта серия пупсов находится в одной коробке,то рассылают их по отдельным пакетам,с куклой был сертификат,так что не подделка.Ещё выскажусь по поводу цены-увидев в реале куклу,я бы за неё 850 рублей не отдала бы,понимаю что фирма,все дела,но это дорого(моё мнение)

Положительные отзывы

оо, вот Вы меня сейчас обрадовали, а то я отчаянно боюсь, что моя перестанет пахнуть. Хотя я как-то купила б-у куклу Клепу, но сразу же продала — не мой молд. Так вот она и не пахла почти… так что мне кажется, что запах таки уходит…

Не перестанут пахнуть, не переживайте. У меня 6 этих куколок. Поначалу я боялась этого запаха, обращала на него внимание, но сейчас привыкла и абсолютно не раздражает, даже нравится.

Хотим Карлу,можно без одежды.Дочку ,как раз учу шить и вязать.)

Испанский пупс пахнет 4 года, но уже меньше. Сильно меньше.

Про прическу вспомнился анекдот из детства: «как прибили, так и держатся».

У нас новорожденные близнецы этой фирмы. Пахнут, причем поначалу запах был очень сильный и навязчивый, сейчас уже пахнут чуть-чуть.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом на замечательных пупсиков. У моих девочек (возраст детей 1,5 и 3,5 года) есть замечательные виниловые пупсы от испанского бренда Paola Riena.

Замечательный ванильный пупс! Получили на днях и не можем оторваться от него всей семьёй! Этот пупс от испанской фирмы “PAOLA REINA” – просто чудесен! Куколка высотой 22 см очень реалистична, взгляд – настоящий (глазки не нарисованные), очень приятный…

Достоинства:

Недостатки:

Подробности:

Сегодня расскажу вам о нашей любимице-куколке ванильном пупсе Paola Reina, у нас она живет уже три года. Подарила ее моей дочке ее крестная. Жить ей в нашей семье нравится я думаю, так как она просто как говорится цветет и пахнет. Да! Да! именно пахнет, вкусной сладенькой ванильной конфеткой. Даже сейчас спустя 3 года, а до этого пахла так сильно, что запах от нее чувствовался в детской комнате. Но запах не резкий и ненавязчивый, а приятный и нежный. Куколка интересна еще и своим не европейским цветом кожи, когда дочь берет ее на улицу, она непременно привлекает внимание окружающих. Куколка сделана из приятной гладкой на ощупь не совсем мягкой резины, сделана по форме маленького ребенка со складочками на ножках и ручках, на головке есть совсем немного кудрявых волосиков, мы делаем из них ей смешные хвостики. Одежда в виде цветного летнего бодика, легко снимается и одевается. Очень симпатичная и необычная куколка. По тому как часто с ней играет моя дочь -она у нее в фаворитках. Кстати, чуть не забыла . а зовут ее красивым именем Джессика. Как вам? По-моему ей подходит)

Читайте также:  Шубы и пальто ярких цветов – зима 2020

Достоинства:

Приятный аромат ванили, большой выбор кукол

Недостатки:

отклеиваются реснички при мытье куколки

Именно с паолок началась моя мания коллекционирования кукол.
Паолки очень симпатичные куколки. Приятный аромат ванили, милые личики, хорошо проработанное анатомически корректное тело, красивые глазки и пушистыми ресничками! Как невозможно не влюбиться в таких красавиц?!
Причем производитель выпускает как одетых кукол, так и голеньких. Так что юная рукодельница может проявить себя и сшить любимой кукле одежку сама.
Если брать куколку без одежды, то получается намного дешевле.
Аналогичные в ценовой категории куколки меня почему-то совсем не цепляют, а от этих малышек сложно оторвать меня.
Наверно, минусом можно считать то, что реснички куколок очень боятся воды. И если искупать красотку придется самим приклеивать реснички. Для игровой куклы это небольшая, но проблема!
Спасибо за внимание!

Достоинства:

Милые, обаятельные куколки

Недостатки:

Выбирали подарок для дочки друзей на 6 лет. Решили, что для девочки лучший подарок – это конечно кукла. Пока искала в интернете, поняла, что Паола Рейна самые дешевые (!), и самые красивые (!) куколки из всех популярных фирм. Все куколки очень милые, с добрыми красивыми глазками. Короче, мне аж самой себе захотелось.))) Даже и не знаю, кто радовался больше: я покупке или девочка подарку.))) Мы сначала насмотрели в интернет-магазине куклу Кристи в сапожках и платьице с кошками. Но я решила найти их в магазине, чтобы посмотреть “в живую”. В магазине я нашла куклу Клео, которая в реальности гораздо обаятельнее и симпатичней, чем мне показалась на картинке. Ее мы и купили, так как наша именинница темненькая, немножко на нее похожа.)) Но покупали все равно в интернет-магазине, т. к. разница в цене с розничными магазинами существенна. Купили в кукловграде (кстати, склад у них и в Смоленске, что порадовало, привезли в тот же день), там еще и скидки были как раз. В общем, лично я от покупки и знакомства с этими куколками в восторге, но, к сожалению, наша Соня укладывает ее спать, а играет с чем-нибудь другим. Может пупсика надо было подарить.

Достоинства:

Качественные куклы с хорошими волосами

Недостатки:

Запах на любителя, ресницы неаккуратно приклеены и отваливаются быстро

У нас целая коллекция этих куколок. Они шикарны! Небольшие, тело хорошее, вдохновляет на вязание и шитье.
Волосы качественные, выдержат кучу причесываний.
Из минусов – запах! Ну для кого то он будет плюсом. Живут наши куколки на балконе ночью. Днем дочи играют.
Ресницы отвалились почти сразу, приклеили.

Достоинства:

легкая, с запахом

Недостатки:

нельзя купать. пузо набивное

Подарили нам на годик шикарную куклу Агата от Paola Reina. Производства из Испании, выполнена из винила, глаза выполнены наподобие кристалла из прозрачного твердого пластика, с радужкой, очень реалистичные. А еще есть реснички, но выдернуть их не получиться, как то они по хитрому торчат немного. Высота куклы 36 см, пузо набивное, целиком искупать не получиться. Есть у этой куклы кое что необычное это – запах, кукла имеет приятный и лёгкий ванильный аромат, который со временем не пропадает. В первый день запах был сильный, пахла вся комната, но потом пахнет если только взять в руки. также в наборе идет одежда, это высокие трусики-штанишки, платье и бант на голове, который пришит прочно. Моя дочь иногда берет куклу за бант на голове, пока все держится. Все сшито качественно, даже получше ляличной одежки. Дочь в восторге, были и другие куклы, но всех боялась, а эту полюбила. Теперь выбираем имя, Агата для годовасика тяжеловато.

Начитавшись восторженных отзывов, полетела по магазинам искать дочке этого пупса. На тот момент ей было 9 месяцев.

В магазине на полочки сидели эти малыши в коробочке. До чего же страшненькие они на мордашку.

Выбрала самую симпатичную девочку с голубыми глазами и в добротном платье, а не в маленьких лоскутках топиках и юбочках.

Спустя три месяца ежедневного тискания, сосания хвостиков, кусание конечностей наша куколка выглядит так.

В первую очередь хочу отметить, что ни одного следа от зубов не осталось. Когда были живы завязочки на хвостиках, она выглядела симпатичней. Поскольку края завязочек были не обработаны, доча их быстренько распустила.

Платьице сшито добротно. Края ткани только не обработаны. Фасон так себе на любителя. Рукава тяжело снимать, одевать ребенку (на рукавах тугие резиночки).

Так же в комплекте идут безразмерные трусики. Хоть есть и хорошо. Мы еще пока под них не заглядывали)

Пупс сделан из винила, такой приятный на ощупь как будто бархатистый и жутко пахнет ванилью. Этот запах не отмыть от него. Поэтому, если вы чувствительны к запахам, лучше не брать.

Тело пупса очень проработано с точки зрения анатомии. Миленький животик со складочками спинка, попа. Даже на ножках складочки. Из-за анатомических подробностей не решилась купить доче мальчика пупса)) мальчикам наверное подойдет.

Умиляет задумка разработчиков по поводу двух хвостиков и остальной лысой головы. Все равно волосы хорошего качества – не лезут!

Удачный размер и вес пупса, девятимесячному ребенку вполне по силам с ним справиться. Но тяжеловато двигаются ручки ножки, мама садит пупсика сама пока.

Ванильные пупсы для девочек девяти месяцев вполне подходят. Дочка качает нашу лялю, кормит расчесывает хвостики и катает в коляске.

Хотела изначально собрать коллекцию, но так и не свыклась со внешностью этих малышей.

Мой отзыв по другой более

симпатичной испаночке, а так же по

мини кукле Ариель и

мини-птичке Чу Чу

Для поклонников кукол российского производства мой отзыв по

Я давно начала заглядываться на кукол Paola Reina, но тогда у меня детей еще не было, а теперь со спокойной совестью могу приобретать этих малышек.
У нас в городе в свободной продаже куколок Паолок я не встречала, поэтому решила заказать в интернет-магазине. Очень боялась, что пришлют подделку, т.к. смущала цена – как мне кажется низкая для испанского пупса – 330 – 380р. Но решилась и заказала пока одного, однако дело на этом не остановится
Итак, мой пупс ростом 22 см, изготовлен из винила, пахнет ванилью.
Двигаются ручки, ножки, голова.
До того как отдать дитю 2 раза искупала, запах не пропал.
Дочке нравится разглядывать куклу, она таскает ее за собой за ручку и показывает мне где у куклы что находится. Сын, кстати, тоже заинтересовался Поскольку пупс анатомически детально описан, поэтому пришлось заказывать следом одежду Очень понравились пяточки в морщинках и прорисованные волосики.
Мордашка у пупсов не самая милая(хотя это весьма субъективное восприятие: мама моя ужасалась от вида пупса), но в целом пупсы такие приятные, что от них невозможно оторваться. Наш на ощупь такой бархатный! Я сама иногда его беру в руки и просто держу. Насчет аромата затрудняюсь сказать: иногда мне в нос бьет химозная ваниль, а иногда – очень приятный и нежный аромат.
Надеюсь, что не подделка, потому что на ручке было что-то вроде сертификата – смотрите на фото, а когда искала инфо в интернете, так и говорилось, что у подделок сертификата нет и написано, что подделки made in China.

Не помню уже как я наткнулась на фирму

Paola Reina, искала дочке в подарок куколку, хотелось, чтобы она была и качественная, и красивая, и с одеждой, чтобы дочке интересно с ней было возиться.

В итоге решилась на куколку-пупсика от

Paola Reina. Долго читала отзывы, с одной стороны, привлекало, что куколка пахнет ванилькой, а с другой стороны некоторые девочки писали, что запах слишком навязчивый. Поэтому решила начать с маленькой куколки, она и стоит недорого – обошлась мне почти в тысячу рублей.

Итак, знакомьтесь, наша Сара.

Судя по имени, еврейка))) Но меня с дочей это ни разу не смущает.

Сразу про запах – нежный, еле уловимый, на всю комнату точно не пахнет. Очень приятный запах, так необычно.

Одежды у Сары, как сами видите, достаточно – штаны, кофта (сзади на липучке), сарафан – сзади тоже на липучке. Еще на хвостиках завязки, которые моя дочка упорно с нее стягивает.

Из всей одежды труднее всего одеваются штаны. Их, наверное, тоже надо было сделать на липучке, а не на резинке.

Глазки как настоящие, так блестят! Губки, зубки , конопатый носик -все сделано так качественно – мне очень нравится.

Хвостики на лысой голове моему мужу кажутся совершенно нелепыми, но я не вижу тут ничего странного – это же пупсик, а они по идее вообще без волос.

Куколка небольшая, всего 22 см. Но зато ее удобно брать на прогулку.

Я с удовольствием еще куплю куколку из коллекции

Paola Reina, хочу приобрести негритяночку – говорят, они пахнут шоколадом)

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца, надеюсь он кому-нибудь пригодился.

Я не сразу поняла, что подаренный пупс так всегда будет пахнуть, и это для него нормально, а духами его предварительно не поливали и конфетой не натирали. Оказалось да, до чего техника дошла – уже пупсов делают ароматизированных. Года через полтора уже меньше пахнет. Сейчас уже не знаю, пахнет или нет, потому что лежит среди игрушек, и давно нас с ним судьба не сводила.

Читайте также:  Как скрыть свой возраст с помощью макияжа

Вообще, основная черта этого пупса, окромя запаха – обилие деталей. Не поленились авторы проработать своих пупсов до мельчайшей кожной складочки. И даже “то самое” на месте: так мы сразу и безошибочно определили, что у нас мальчик.

Личико довольно выразительное, симпатичное. Одежка подобрана со вкусом, сшита добротно. Сам пупс выглядит прочным: отломать или откусить от него какую-нибудь часть кажется не самой простой задачей.

В общем, по внешнему виду и качеству у меня нареканий нет. Весьма достойный пупс, и цена при этом не зашкаливает. Идея с запахом – на любителя. Мне от этого запаха, например, ни тепло ни холодно.

Ляна: «Наша первая кукла — негритяночка от Паола Рейна»

Пупс Paola Reina появился у нас 2 года назад. Моя мама подарила куклу на рождение своей внучке — моей дочери. Для неё это была первая кукла. Была она уже без упаковки, голышом.

Поначалу я сажала её в кроватку. Позже, когда малышка начала хватать всё руками, давала ей без опасения, так как фирма Паола Рейна известна во всём мире, качество материала гарантировано. Первые зубки она также испытала на куколке. Та стойко выдержала и такие испытания. Следов на резине не осталось.

Сейчас, став старше, дочка очень любит брать её с собой на прогулку, купается с ней. Удобно положить в небольшую сумку или корзинку и переносить таким образом.

Описание самой куклы Паола Рейна

Теперь рассмотрим её поближе. Данная кукла относится к серии «Bebitos».

Длина пупса Paola Reina от макушки до пяточек около 21-22 см. Вес около 200 г.

Цвет резины очень приятный, шоколадный. Матовость придаёт кукле ещё более приятную фактуру. Глазки вставлены пластиковые, очень «живые». При обращении на себя кажется, что кукла в самом деле смотрит на вас. Аккуратно сделаны губы и внутренняя полость рта. Они подчёркнуты глянцевым лаком, что также придаёт им натуральности.

Тело анатомичное, с половыми признаками. В нашем случае это девочка, у мальчиков писюн выпуклый. Как у деток сделаны все складочки, выделены пальчики на руках и ногах. Положение правой и левой кисти немного различаются. В правую удобно ставить небольшую погремушку или бутылочку (стаканчик) с ручкой.

Руки, ноги крутятся легко, без особых усилий. Но при этом держатся в туловище крепко, ребёнок не сможет их выдернуть.

Сидит пупс без поддержки, сам.

Голова крутится из стороны в сторону. Наклон немного вперёд, как у младенцев. Это удобно для держания, как лялечку. Сочленения пупса плавные, что придаёт ему большую естественность.

Стоять кукла не может, так как стопы её расположены под углом. Но, прислонив к стенке или выступу, можно придать ей устойчивое положение.

Игрушку можно прислонить к стене.

В особенности хочется отметить характерный для всех кукол фирмы Паола Рейна аромат ванили. Поначалу он было более выраженным, сейчас, спустя 2 года, стал слабее. Но он до сих пор присутствует. Он не приторный, мягкий и приятный.

Так как размер пупса небольшой, то он подойдёт даже для маленькой девочки.

Моей сейчас 2 года, кукла Паола Рейна как раз для её маленьких ручек.

Также можно оценить её размер в моих руках.

Как видно, она не велика, в случае необходимости можно положить в свою сумку.

Преимущества игрушки

У данной фирмы есть множество достоинств.

В первую очередь стоит отметить, что кукла испанского производства. Фирма даёт гарантии на качество материала и деталей. И в самом деле, по истечении двух лет постоянного использования, купания изменений никаких нет. Даже пластиковые глаза не изменили цвет, так как они вставлены таким образом, что внутрь головы вода не попадает. Не попадает она и внутрь всего тела.

Но несмотря на такое соединение, как выше было указано, руки и ноги двигаются легко. Качественно проработаны все детали. На пупсе можно учить ребёнка указывать руки, ноги и части лица (щёки, глаза).
Так как у пупса нет ресниц и волос, можно без опасений давать даже самым маленьким детям. Также можно их мочить и не бояться, что что-то отклеится или испортится.

Вес у неё небольшой. Маленький ребёнок сможет носить игрушку без особого труда.

Недостатки

Недостатков у куклы не так много.

Приобрести куклу Паола Рейна в сетевом магазине невозможно. Их предлагают в продажу только некоторые интернет-магазины и сама фирма производитель. Также часто организуются совместные закупки.

На пупсов отдельно не продаётся одежда. Только для кукол-девочек. Но я сама шью и в магазине фикс-прайс нашлись подходящие одёжки. А можно приобрести одетую куклу.

Кому-то может прийтись не по нраву, что материал, из которого изготовлена кукла — жёсткий. Но благодаря этому она не подвержена деформации.

Глаза у пупса не закрываются. С одной стороны, это плюс, так как маленькие детки не смогут расковырять механизм. А с другой — дети постарше ожидают, что, когда будут укладывать малыша, глазки прикроются и он «уснёт».

Каждый из вышеуказанных минусов можно рассмотреть с положительной стороны.

Рудакова Ляна, 29 лет, Салават,
мама маленькой Василинки (2 года)

© 2018, irina brodyagina. Все права защищены.

Куклы Паола Рейна: их любят все

У Paola Reina множество линеек кукол (больше 20), и в каждой из них – куклы разных рас и национальностей. Есть куклы-европейцы, африканцы, мулаты, азиаты. Компания считает, что раз мы живём в многонациональном мире, нужно с детства приучать детей к этому разнообразию, быть терпимым к тем, кто «не такой». Возможно, поэтому кукол Паола Рейна любят на всех 5 континентах нашей Земли, дети и взрослые 35 стран. И это число растёт!

Кукла Паола Рейна – куклы, сделанные с любовью

Paola Reina можно дословно перевести с испанского, как «Паола Королева». Компания работает с 1994. Все товары Паола Рейна производятся целиком и полностью в Испании, в городе Ониле провинции Аликанте. Эта местность – своеобразная испанская колыбель игрушек с 1870 г.

Сертификат происхождения: сделано в Ониле

Куклы, одежда и аксессуары Паола Рейна безопасны для детской игры: за качеством тщательно и очень строго следят. Игрушки и производство соответствуют европейским стандартам качества. И самая главная прелесть куколок: цены на них вполне умеренные.

Куклы Весёлые детки

Типы тел кукол Паола Рейна

Всё разнообразие кукол Паола Рейна можно разделить на два типа: куклы с виниловыми телами и куклы с мягкими телами.

Виниловые тела у кукол Паола Рейна следующих линеек:

  • Друзья / Las Amigas,
  • Я — твоя кукла / Soy Tu,
  • куклы Королевы / Las Reinas,
  • Прима Паола / Las Primas de Paola,
  • Горди / Los Gordis,
  • Паолито / Los Paolitos,
  • Долорес / Dolores,
  • Пиколин / Pikolin,
  • куклы-младенцы ,
  • куклы разных национальностей ,
  • Весёлые малыши .

Винил в Paola Reina делается по собственному рецепту. Он прочный и безопасный: без фталатов и других вредных эфирных соединений. Это подтверждено нормами безопасности EN17 ЕЭС.

Сзади куклы линейки Паолито , в центре кукла линейки «Я – твоя кукла»

И помимо этого, винил ароматизирован сладкой ванилью. Запах кукол Paola Reina не похож на аромат других «ванильных» кукол (тех же Адорок). Открываешь коробочку с логотипом-короной, и вокруг растекается приятный запах сладкой конфетки, как будто из детства. Поневоле вызывает улыбку. Говорят, что аромат не выветривается. А ещё винил Паола Рейна мягкий, при нажатии на куклу он немного сминается. От этого держать кукол в руках ещё приятней.

Кукла Паола Рейна Берта

Мягконабивные тела у кукол Паола Рейна следующих линеек:

  • Каждая девочка / Every Girl,
  • Дети Ману / Los Manus,
  • Бландитас / Las Blanditas,
  • Конфис / Los Confis,
  • Алекс и Сония / Alex y Sonia,
  • Энди Весенние / Andy Primavera,
  • Маркос и Лаура / Marcos y Laura,
  • Дети Нино / Los Ninos,
  • Малыши для купания .

Мягкие тела кукол сшиты из поплина (состав: хлопок и полиэстр), а набиты пожаробезопасным акриловым волокном.

Пышные волосы всех кукол Paola Reina (у которых они есть) сделаны из высококачественного нейлона и надёжно вшиты.

Куклы Первое причастие

С куклами Паола Рейна можно играть детям от 3-х лет. В коллекциях есть девочки и мальчики, малыши и малышки. Все куколки одеты в красивые наряды: яркие или нежные, но непременно качественно пошитые.

Куклы разных национальностей

Paola Reina уделяет большое внимание развитию ребёнка в разных возрастах. Поэтому такое разнообразие разных куколок на любой вкус. Дети начинают осваивать символическую игру с 18 месяцев. Игра в куклы – базовая потребность для развития моторики, навыков общения и познания у детей. Компания считает, что игра в куклы помогает ребёнку познавать мир, который их окружает и преобразить его с помощью игры в самое прекрасное место.

Кукла Паола Рейна Балерина

Куклы линейки Друзья / Las Amigas Paola Reina

Мы не будем останавливаться на описании каждой линейки кукол. Подробные характеристики вы найдёте в описании куклы, которая вам понравится.

Но одна коллекция стоит того, чтобы рассказать чуть больше. Это самая известная и популярная линейка кукол Paola Reina: куклы Друзья / Las Amigas .

Слева куклы линейки Las Amigas , справа кукла линейки Las Reinas

Молд лица и тела этих куколок создала известная немецкая кукольница Рут Треффайзен. Потому у куколок удивительно правдоподобно вылепленные лица и гармоничные фигурки.

Куклы от Рут Треффайзен

Куклы Las Amigas Paola Reina похожи на девочек 4-х лет. Они полностью виниловые. Их высота 32 см.

Вставные глаза не закрываются, зато они обрамлены пышными накладными ресницами, которые выглядят довольно естественно. Волосы у кукол Друзья вшиты, под волосами головы покрашены в цвет волос.

Кукла Паола Рейна Клэр в летнем платье

Двигаются куклы легко: у них 5 классических точек артикуляции. Своей детализацией и продуманной проработкой образов куклы Las Amigas могут удивить даже заядлых коллекционеров.

Кукла Паола Рейна Фалера из Валенсии 32 см

Вместе с качеством это сочетание действительно редко встречается в игровых куклах. Чтобы не бросать слова на ветер, мы продемонстрируем обзор куклы Кристи в зелёном платье – одной из куколок линейки Друзья от Паола Рейна. И судите обо всём сами:

Чтобы заказать любую куклу

Позвоните нам: +7 (495) 540-50-27

Напишите нам:

Ссылка на основную публикацию