Платья Первой Леди Франции Карлы Бруни, фото

Карла Бруни – Первая Леди Франции и ее платья

«Нет, я не леди! » – всегда говорила Карла Бруни, которая является женой президента Франции Николя Саркози.
«Я всю свою жизнь находилась между двух стран, отцов, языков, профессий, устремлений и отцов» – рассказывает Первая Леди Франции в своём интервью.

Говоря «двух стран», она имела ввиду, что она всегда разрывалась между Италией и Францией. Бруни появилась на свет в Италии. Через пять лет своего существования, она вместе с родителями переехала в Францию, где в последствии продолжала жить. Тем не менее, гражданкой Франции она станет только перед свадьбой с Саркози, а именно в 2008 году. Двух отцов: – её родители развелись, и мать снова вышла замуж. Её избранник был достаточно богат, так как он имел собственный концерн, под названием «Пирелли». Её мать является пианисткой, а сестра- известной киноактрисой.

Своё начальное образование Карла Бруни получила в Швейцарии, в одной из лучшей школе-интернате. После этого она продолжала своё обучение в Парижском университете на факультете архитектуры и искусства. В возрасти 19 лет друзья смогли убедить её стать моделью. В результате этого, она подписывает контракт с City Models, В 1990 году Карла становится одной из самых известных моделей всего мира.

Но Карла сама не считает себя моделью, впрочем, как и многие другие. На самом деле она – преуспевающая певица. При этом, она самостоятельно пишет все свои песни. Практически все песни из первого её альбома«Quelqu’un m’a dit» были написаны ею (она писала не только тексты, но и музыку). Только трек, который дал название её альбому был написан совместно с Лео Караксом.

В 2004 году Бруни была провозглашена «Лучшей певицей года». За это ей была вручена высшая награда звукозаписывающей индустрии Франции. Даже, уже являясь женой президента Карла продолжает заниматься творчеством. В2008 году она выпускает свой очередной альбом под названием «Как ни в чём не бывало». Он также имеет огромный успех.

В одной из своих песен Карла упоминала о 30 любовниках. Когда журналисты задали ей об этом вопрос, она без проблем ответила, что это не правда. На само деле у неё их намного меньше. Просто по её мнению любовников должно быть 30, так как эти два слова отлично сочетаются вместе.

Карла Бруни имеет сына, родившегося от профессора Рафаэля Энтовена. Но, когда она с ним встречалась, ему было всего 23 года, и был он обычным студентом. Карле же было уже за тридцать. Одновременно она встречалась и с отцом Рафаэля. Кроме этих двоих, она была замечена с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, Кевином Костнером, Венсаном Пересом, Лораном Фабьюсом.

В 2008 году Карла наконец вышла замуж за президента Франции. Николя Саркози до этого уже был женат два раза. Свадьба Николя и Карлы была проведена в Елисейском дворце. В 2011 году у них появилась на свет дочь, которую назвали Джулией.

Карла же родилась 23 декабря в 1967 году. Сейчас ей уже больше сорока, но её внешнему виду завидуют многие юные девушки. Как утверждала сама Карла, она никогда не прибегала к помощи пластических операций, лифтингу и тому подобное. Ей кажется, что это мерзко и ненатурально. У неё естественная красота, которую нельзя испортить. Самое главное, что сама Карла не боится потерять свои прекрасные внешние качества. У неё есть страх перед тем, что она состарится душевно, и её будет уже интересовать то, что обычно волнует старушек.

Карла всегда говорит о том, о чём она думает. Она открыто заявила, что на выборах президента Франции, она скорее проголосовала бы за Сеголен Руайяль. Но тогда у неё не было права голоса, ведь у неё не было французского гражданства.

Карла Бруни намного популярнее своего мужа. Пусть он с каждым годом всё более быстрее теряет своё влияние, интерес к его жене всё ещё такой, как и раньше.

Одни из лучших нарядов Карлы Бруни, которые нашлись в интернете :

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

10 лучших выходов Карлы Бруни

ELLE — о сенсационных образах экс-первой леди Франции

23 декабря одной из самых обсуждаемых женщин Франции Карле Бруни исполняется 48 лет. Легендарная топ-модель, роковая красавица, известная эпатажными поступками, громкими романами со звездами рок-н-ролла и смелыми арт-ню, неожиданно стала самой элегантной первой леди современности. В специальном обзоре ELLE — все лучшее, благодаря чему свет запомнил звезду подиума 90-х и супругу экс-президента Франции Николя Саркози.

Карла Бруни на показе Valentino Ready to Wear коллекция Fall/Winter 1992-1993

ФОТО Getty Images

Канонические 90-60-90, итальянский колорит, мягкая грация и твердый характер позволили Карле Бруни почти беспрепятственно войти в сонм главных богинь индустрии 90-х — начиналась эпоха супермоделей.

Читайте также:  Актриса Катрин Денев, биография, фото в молодости и секреты красоты

Карла Бруни на показе Christian Dior в рамках Fashion Haute Couture Fall/Winter 1994 -1995

ФОТО Getty Images

В конце 90-х Карла Бруни стала одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей Европы и лицом рекламных кампаний самых именитых модных домой — Prada, Christian Dior, Givenchy, Dolce&Gabbana, Chanel и MaxMara.

Позже модельное прошлое негативно скажется на репутации жены президента Николя Саркози. Разразится страшный скандал — выяснится, что первая леди Франции в молодости снималась обнаженной. Откроются подробности и других скелетов в шкафу. Имиджмейкеры срочно примутся лепить новый образ жены президента.

Николя Саркози и Карла Бруни

ФОТО Getty Images

Каждый день таблоиды детально разбирали образы и высказывания Карлы Бруни-Саркози. На удивление, в статьях часто звучали слова восхищения — такой элегантной и сексуальной первой леди во Франции не было никогда!

Карла Бруни блестяще разбирается в модных тенденциях и стиле. Она знает, что наиболее выигрышными для нее являются сине-фиолетовые оттенки — от лавандового до приглушенного сапфирового цвета.

Николя Саркози и Карла Бруни

ФОТО Getty Images

Модельный рост Карлы Бруни заставил ее изменить своим привычкам — из-за невысокого роста мужа Николя Саркози первая леди совсем отказалась от каблуков.

Первая леди Карла Бруни весьма патриотична: она предпочитает одежду французских модных домов. Для деловых поездок и светских раутов жена президента выбирала преимущественно эксклюзивные наряды из коллекций Roland Mouret и Christian Dior.

Свой стиль Карла характеризует так: «Я предпочитаю простые и комфортные вещи. Я нахожу чрезвычайно элегантной лаконичность в одежде».

Елизавета II и Карла Бруни

ФОТО Getty Images

Одной из самых волнительных деловых встреч Карла Бруни называет визит супругов Саркози в Виндзорский замок. Для представления Елизавете II первая леди выбрала шерстяной ансамбль Christian Dior, дополнив образ круглой шляпкой, черным ридикюлем и туфлями-лодочками.

«Для своих коллег и агентов я по-прежнему Карла Бруни. Мы, певицы и актрисы, остаемся молодыми до конца. Мне нравится быть госпожой Саркози, но разве я похожа на замужнюю даму?»

Некогда эпатажная супермодель, киноактриса, бывшая первая леди Франции, музыкант – и все это одна единственная женщина Карла Бруни-Саркози. Умная, обворожительно красивая, талантливая… Итальянка по происхождению, которую сами французы приняли не сразу. Женщина, которой даже чопорных англичан удалось убедить в том, что красота, ум и утонченный вкус могут прекрасно сосуществовать в рамках одной персоны.

Стиль Карлы Бруни до конца не могут определить даже историки моды. Некоторые считают пристрастие Карлы к костюмам-двойкам и юбкам-карандаш, вкупе с лаконичными сумками и шелковыми шарфами, элементами элегантно-делового стиля. Некоторые углядывают во всем этом ретро классику. Но в чем единогласны все, так это в умении итало-французской модели подбирать и преподносить себя в самом женственном предмете женского гардероба – платье.

Сдержанная цветовая гамма, сложные пепельно-розовые или жемчужные оттенки, лаконичность силуэта на фоне сложных запахов или драпировок – принесли Карле Бруни признание великосветского общества. Отказ от всеми любимых шпилек в пользу элегантных балеток не помешал ей сохранять королевскую осанку.

Сама же Бруни считает, что ни один полноценный женский гардероб невозможен без удобных классических джинсов.

Уникальную внешность Карлы Бруни зачастую сравнивали со скульптурной красотой Нефертити.

Ее первая в жизни рекламная фотосессия для торговой марки GUESS состоялась в 19 лет. Затем она становилась лицом Christian Dior, Paco Rabanne, Sonia Rykiel, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, John Galliano, Yves Saint-Laurent, Chanel, Versace и многих других…

Каждый серьезный глянцевый журнал мечтал запечатлеть Бруни на своих страницах. В этот период Карла могла позволить себе и съемки обнаженной и откровенно эпатажные фотосессии, войдя в итоге в 10-ку самых высокооплачиваемых моделей мира.

Достигнув вершин, Бруни переключается на музыкальную карьеру, что для многих становится полной неожиданностью.

Совершенно иной этап в формировании стиля экстравагантной модели наступает в период ее вступления в статус первой леди Франции. За пять лет пребывания главной моделью Елисейского дворца никто из оппонентов союза президента и топ-модели не нашел повода предъявить ей претензии в отсутствии истинно французского шарма.

И с королевами, и на официальных приемах глав государств Бруни-Саркози выглядит в полном соответствии со своим новым статусом.

Полученная профессия модели помогает ей всегда выглядеть великолепно, будь то предвыборная кампания мужа, где необходимо быть ближе к народу, или официальный визит президентской четы в Индию, где Карла предстает в полном соответствии местным обычаям.

Сейчас, после передачи своего титула супруге нового хозяина Елисейского Дворца, Карла продолжила свою творческую деятельность, снимается для журнала Voque, заключила контракт с Домом моды Bulgary.

В июне 2014 года в России с аншлагом прошли сольные концерты уже певицы Карлы Бруни. Она продолжает заниматься благотворительностью, оставаясь не только женой бывшего президента Франции, но и красивой талантливой женщиной с активной жизненной позицией.

Читайте также:  Мужская мода и модная журналистика

Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни

Разговор о стиле первых леди продолжаем обсуждением гардероба Карлы Бруни. Жена бывшего президента Франции Николя Саркози — настоящая красавица, в прошлом топ-модель, так что любое ее появление в свете до сих пор привлекает много внимания.

История Карлы Бруни, безусловно, вдохновляет юных моделей, стремящихся к славе и красивой жизни. Удачная кампания для бренда Guess обеспечила ей в свое время карьерный взлет, вскоре она уже была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и сотрудничала с Dior, Givenchy, Chanel и другими гигантами индустрии. В начале 2000-х Бруни занялась музыкальной карьерой и выпустила дебютный альбом. А в 2007 году познакомилась с Саркози и буквально через несколько месяцев после первой встречи получила предложение руки и сердца.

За время пути от фотомодели до жены президента стиль Бруни не особенно изменился. “Непринужденный шик” — так описывают его модные критики. Карла всегда любила идеально сидящие брючные костюмы, обтягивающие длинные платья, узкие брюки и приталенные пиджаки. А с модельной фигурой, как у нее, практически нет таких нарядов, которые бы плохо на ней смотрелись.


Карла считает, что именно профессия помогла ей научиться одеваться. Хотя, по ее мнению, чувство стиля или есть, или его нет, выработать это качество невозможно.

У меня, кстати, никогда его не было. Модельный бизнес помог мне понять: стиль нельзя купить, это что-то очень личное.

Однако Бруни точно знает, чего не нужно делать, чтобы не выглядеть жертвой моды:

Тотал-лук от одного дизайнера — это просто смешно, это противоположность моде. Если у вас одинаковые туфли, сумка и шляпа, вы будете выглядеть как новогодняя елка. Чего бы я еще не надела, — это подплечники. Или туфли с острым носом. Или джинсы скинни. Или брюки с заниженной талией. Они лишают вас талии и бедер — а это ведь лучшие места!

Как рассказывает Карла в интервью, для нее всегда было важно, чтобы одежда подчеркивала ее женственность. Образцами для подражания являлись Джейн Биркин и Одри Хэпберн. Именно с ними юная Бруни ассоциировала себя из-за своей хрупкости.

Они всегда были иконами стиля для девушек с небольшой грудью. Когда мне было 15, я хотела фигуру как у Бриджит Бардо, но в то же время я видела, что и Одри Хэпберн выглядит не менее элегантно.








Карла предпочитает женственные силуэты и однотонные цвета, будь то повседневный или вечерний образ. Она чаще носит темное, хотя бывают и исключения, но среди ее любимых цветов явно черный, фиолетовый, темно-синий, серый. А вот к ярким оттенкам, принтам, броскому декору и вообще любым излишествам Бруни равнодушна, ее образы всегда лаконичны.

Для красной дорожки экс первая леди выбирает что-то достаточно простое, но вместе с тем сногсшибательное (как ее светлое платье во время недавнего появления на Каннском фестивале).

Еще лучше, если наряд будет производить “вау-эффект”, уверена Бруни:

Когда я участвовала в своем последнем показе для Yves Saint Laurent, я попросила вместо оплаты одно из платьев. Спереди оно выглядит строго и правильно. Без декольте, длинное, очень простое. А спина вся голая. Моя мама была в шоке, когда увидела меня в нем. Контраст — вот что производит впечатление.









Макияж и прическа

Карла признается, что ей близка мода на естественность.

Мой стиль очень прост: естественность в прическе и минимум косметики,

— говорит она. Из всех бьюти-марок Бруни предпочитает собственный бренд визажиста Пат МакГрат, “потому что визажисты знают все нюансы кожи”.




То, что Карла предпочитает минимализм, не исключает ее привязанности к драгоценностям. Тем более что у знаменитости успешное сотрудничество с брендом Bvlgari, ради которого она когда-то решила вернуться на время к модельному прошлому.

Украшение — это больше, чем просто вещь. Это что-то более интимное — даже с точки зрения физического контакта.

Украшения часто носят на голой коже, часто рядрм с сердцем. И у любой драгоценности — от самого простого кольца до экстравагантного ожерелья — своя история. Мне очень нравятся вещи с историей,

Карла Бруни поддержала первую леди Франции Бриджит Тронье

Супруга экс-президента Франции Николя Саркози – 49-летняя модель и певица Карла Бруни – поддержала новую первую леди страны Бриджит Тронье. В интервью изданию Billboard Карла призналась, что не знакома с Бриджит лично, однако уверена, что Тронье умная женщина и со всем справится. По словам Карлы, она не скучает по временам, когда сама была первой леди, так как сейчас может свободно заниматься любимым делом – музыкой.

Я не знакома с семьей Макрон, но они кажутся мне приятными людьми. Сложно давать какие-то советы, не зная людей лично. Я думаю, Бриджит Тронье умная и интеллигентная женщина, она со всем справится! У меня осталось много приятных воспоминаний о времени, когда я была первой леди. Однако я совсем по нему не скучаю, мне не хватало личного пространства, – призналась Карла.

Читайте также:  Фото образов певицы Рианны

Карла Бруни

Ранее Карла сочинила текст, в котором призвала всех граждан Франции проголосовать на выборах.

Идите голосовать, даже если страшно, идите голосовать, потому что страшно, – говорилось в призыве Бруни.

Перед вторым туром выборов во Франции супруг Карлы, Николя Саркози, открыто написал на своей страничке в Facebook, что будет голосовать за Макрона:

Я буду голосовать во втором туре президентских выборов за Эммануэля Макрона. Это не является поддержкой его программы, это выбор ответственности.

Экс-президент Франции Николя Саркози

Отметим, что Бруни и Тронье весьма патриотичны: обе предпочитают одежду французских модных домов – Dior и Louis Vuitton.

Бриджит Тронье

Карла Бруни

Первые аккорды на фортепиано Карла взяла в 6 лет. Вскоре с тем же успехом маленькая Карла освоила гитару. После школы Карла поступила на факультет искусств Сорбонны. Однако в это время в жизнь ворвался модельный бизнес, который очень увлек Бруни, но музыку Карла все же не бросала. В 29 лет, на вершине модельной славы, она приняла решение вернуться к музыке. В 2004 году Бруни завоевала главный приз национального конкурса “Виктуар де ля мюзик”. Критики признали, что в качестве певицы Карла – так же убедительна, как и в роли топ-модели. Став первой леди Франции в 2007 году, Бруни продолжила записывать песни, однако на любое такое занятие, как позже призналась Карла, совсем не хватало времени.

Карла Бруни

Зато сейчас Бруни активно занимается музыкой. С тех пор, как ее супруг Николя Саркози в 2012 году покинул пост президента, ее музыкальная карьера пошла в гору. Бруни выпустила альбом “Маленькие французские песни”, заработав за него рекордную за свою карьеру сумму. Некоторое время назад Карла подписала контракт с Universal Music и получила 1,069 миллионов евро, а также вернулась на свой пост соруководителя музыкальной издательской компании Teorma, который она покинула, став первой леди Франции.

Напомним, 14 мая Эммануэль Макрон официально вступил на пост президента Франции. На этом торжественном мероприятии Макрон, как и полагается, появился в сопровождении первой леди – Бриджит Тронье. Интересными фактами о Бриджит и их с Эммануэлем необычной истории любви мы делились здесь.

Бриджит Тронье и Эммануэль Макрон

За что мы любим Карлу Бруни

49-летняя певица выпустила новый клип

В сети появился новый клип Карлы Бруни на песню Miss You. Это кавер знаменитой композиции британской группы The Rolling Stones, которая была выпущена в 1978 году. Песня войдет в альбом Карлы French Touch, который выйдет 6 октября.

Чувственный танец 49-летней Бруни заснял Жан-Батист Мондино, модный фотограф и видеограф, который сотрудничает с французским Vogue, Мадонной, Стингом, Бьорк и другими исполнителями. В честь премьеры клипа вспоминаем, чем так прекрасна Карла Бруни и за что мы ее любим.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей

Прежде всего Карла Бруни известна как модель. Свою карьеру она начала в 20 лет, когда Пол Марчано пригласил ее сняться в рекламной кампании Guess?, а годом позже она появилась на обложке испанского Vogue. Карьера пошла в гору, и спустя несколько лет Карла не только участвовала в показах всех известных Домов, но и была лицом Prada, Christian Dior, Givenchy, Cesare Paciotti, Dolce & Gabbana, Chanel и Max Mara. Бруни вошла в число самых высокооплачиваемых моделей. Несмотря на то что Бруни быстро окончила карьеру модели, до сих пор ее приглашают на съемки — она появилась на обложке Vogue Paris в 2013 году и стала лицом Bvlgari.

За что мы любим Карлу Бруни

Успешная музыкальная карьера

На волне головокружительного успеха в мире моды Карла Бруни переключается на музыкальную карьеру. В 2002 году выходит первый альбом Quelqu’un m’a dit, который был выпущен во франкоговорящих странах и имел огромный успех. Ее треки звучат не только на радио, но и в качестве саундтреков. К 2018 году Карла выпустила четыре студийных альбома, сейчас она активно гастролирует и снимает клипы.

Первая леди Франции

В ноябре 2007 года на одном из званых ужинов Карла Бруни познакомилась с президентом Франции Николя Саркози, который переживал сложный развод. Николя был очарован пением Карлы. В 2008 году они поженились, незадолго до важной поездки на прием к королеве Англии. Пресса не спускала глаз с этой пары, особенно после скандала с продажей обнаженных фотографий Бруни. Карла Бруни появлялась со своим супругом на всех публичных мероприятиях и стала одной из самых модных первых леди, сравниться с ней могла разве что Жаклин Кеннеди.

Ссылка на основную публикацию